Frühstück:
Amaranth-Erdmandel-Pancakes mit Agavendicksaft, Zuckerrübensirup. Dazu einen Matcha Latte (Hafermilch).
Mittags:
Essen von Mutti. Kartoffeln mit Bohnen und Zwiebeln, als Eintopf. Mit frischem Brot vom Bäcker.
Zwischendurch:
Ein riesen Smoooothie! 1 l purer Genuss: Apfel, Banane, Kiwi, Orange, Heidelbeeren und Chiasamen.
Abends: Brot mit Alsan, meinem selbstgemachten Nusskäse, den ich dank Maria von "A Cherry on Top" ausprobiert habe und Hagebuttenmarmelade. Dazu eine Möhre und Kohlrabi.
mmmh! Der Käse schaut lecker aus! Muss ich auch mal probieren!
AntwortenLöschenunbedingt!
LöschenSelbst gemachter Nusskäse ist der Hammer! Woraus hast du deinen gemacht?
AntwortenLöschenNach dem Rezept das ich bei A Cherry on Top geklaut habe. Ist aber auch verlinkt :) Er besteht aus Mandeln, Knobi, Zitrone, Olivenöl und Gewürzen. Hab noch ein paar Hefeflocken dazu gegeben.
LöschenMamas Essen sieht lecker aus, Eintopf geht in diesen kalten Tagen auch immer :))
AntwortenLöschenUnd Pancakes zum Frühstück sind schöööön dekadent - I like!
Ach ist das dieser Mandelfeta? Sie hatte ja glaube ich mehrere Online gestellt. Den wollte ich am Wochenende auch unbedingt mal ausprobieren.
AntwortenLöschenHagebuttenmarmelade ist ja auch sehr toll...und der "Rest" natürlich auch.
Genau :) Also der gefällt mir schon mal echt gut.
Löschenwow, was für ein tolles Essen, der Nusskäse sieht besonders gut aus, aber auch die Amaranth-Erdmandel-Pancakes, beste Grüße, Jutta
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