MORGENS: LaVeganée Spezial: Joghurt/Obst/Müslimix mit diversen Nüssen und gepoppten Amaranth.
MITTAGS: Man nennt es Resteverwertung. Reis, Erbsen, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und ein bisschen Ingwer in einer Pfanne angebraten. Mit Sojasauce und Sesamöl verfeinert.
Abends: Kürbis-Kartoffelsuppe vom Vortag warm gemacht mit frischem Brot und selbstgemachtem Rucolapesto.Verfeinert mit Kürbiskernöl... Kübriskerne waren schon aus.
Als kleine Nascherei am Abend habe ich mir noch ein paar Mini-Spekulatiusmuffins gegönnt.Das Rezept dazu findet ihr HIER !
Gesammelt werden die Beiträge dieses Mal bei MucVeg :-)
Viele Grüße, Michelle.
Sieht das köstlich aus!
AntwortenLöschenSchließe ich mich an - vor allem die Muffins... Ab nächster Woche bekomme ich einen Backofen, dann werden Muffins en masse produziert ;)
AntwortenLöschenDann frohes backen :))
Löschenköstlichköstlichköstlich! ich würde alles sofort mitnehmen! mmmh...
AntwortenLöschenliebe grüße,
regina
Oh ja, manchmal kann man aus Resten mehr zaubern als sonst was. Hihi :)
Löschen