Der Tag startete mit einem leckeren Frühstück aus "Vegan for Fit": Apfel-Zimt Hirsecreme. Allerdings habe ich keine Hafermilch benutzt sondern einen Mix aus Reis- und Mandelmilch. Dazu ein paar getrocknete Cranberrys.
Zu Mittag gab es ebenfalls ein Gericht aus VVF. Hier die Quinoa Buletten mit einem "Joghurt"-Tomatendipp.
Zwischendurch habe ich mir ein leckeres Vollkornbrot mit selbstgemachten Cashewmus und Banane gegönnt! Tolle Kombination sag ich euch ;-).
Abends gab's dann noch einen kleinen Obstsalat mit selbstgemachten Joghurt, Orange, Kiwi, gepoppten Amaranth und Gojibeeren :-).
Dein Frühstück muss ich auch mal austesten ;)
AntwortenLöschenWie hast du denn den Joghurt gemacht? *neugier*
AntwortenLöschenWir haben nen Joghutrmaker :) Da hab ich einfach Sojamilch (0,5l) und einen kleinen Becher Provamel Joghurt reingekippt.. Das ganze muss allerdings doppelt solange drin bleiben wie bei Kuhmilch. Aber es funktioniert :-) Demnächst teste ich mal Revulejac.
LöschenExtrem lecker!
AntwortenLöschenIch liebe die Apfel-Zimt-Hirsecreme, mach die aber auch nicht immer mit Hafermilch.
AntwortenLöschenIch hab dich übrigens getagged: http://vegangesund.blogspot.com/2013/01/tag-ohne-name.html
Ich würd mich freuen, wenn du mitmachen würdest :-)
Liebe Grüße
Das sieht alles total lecker aus! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Carola von twoodledrum
mmh das Frühstück sieht echt lecker aus! Bei Brokkoli denke ich immer sofort an einen Nudel-Brokkoli-Auflauf, den ich während des Studiums zu Anfangszeiten sehr oft mit Freundinnen vor dem SATC-gucken gekocht habe...
AntwortenLöschenAch so, du wurdest übrigens soeben getagged =)
11 Dinge über mich